Urządzenia i Akcesoria
Strudel de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
cenoura baby60 g
-
cogumelos laminados100 g
-
farinha tipo 652 c. sopa de
-
água150 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espargos verdes baby100 g
-
limão só a raspa½
-
orégãos½ c. chá de
-
tomates-cereja vermelhos6
-
tomates-cereja amarelos6
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
224.6 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2278.1 kJ /
544.5 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa verde vegan
35min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Cuscuz mediterrânico
10min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Massa com molho beringela e tomate
45min