Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de Legumes
25 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Fritata de legumes
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min