Urządzenia i Akcesoria
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
105.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min