Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 200 g bulgur
- 80 g chalota
- 10 folhas de hortelã
- 50 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g miolo de noz partido grosseiramente
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g tomate maduro, cortado em cubos
- 240 g requeijão esfarelado grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1399.7 kJ / 334.5 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 516.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min