Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 250 g manga verde cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha cortada em pedaços (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- 200 g abacate
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 25 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
Salada
-
400
g lombos de salmão
lub 400 g postas de salmão - 20 g azeite
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1200 g água
- 250 g bulgur
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min