Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.3 (12 ocen)

Składniki

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
    lub 1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
7.4 g
Sód
684.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy