Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
45 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno veloce
45 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta caprese
20 min