Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
45 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min