Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
lub 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 1046 mg
Alternatywne przepisy
Patate lesse
40min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo vegetale
1h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
25min
Polpette al sugo
50min
Sugo al basilico
1h 10 min
Ragù bianco
1h 20min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min