Urządzenia i Akcesoria
Brodo di manzo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 vasetti
Składniki
-
300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (vedere consigli)700 g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di carota a rondelle (1 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio in camicia
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
15 grani di pepe nero
-
5 grani di pepe di Giamaica
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Polpette al sugo
50 min
Patate lesse
40 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min