Wersje kompatybilne
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Feuilles de vigne farcies au millet
2sa 30 dk
Sabayon anisé
15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96hod.
Riz Biryani
45 dk
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 dk
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 dk
Boulgour à l'orientale
35 dk
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min