Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Tahiné maison
25 min
Harira
7 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Cotriade
1 godz.
Falafels
24 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min