Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tahiné maison
25min
Beurre beldi au zaatar
10min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Fumet de poisson
45min
Sauce tomate
40min
Tielle sétoise
3h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Manaïches au zaatar
2h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Soupe de poisson
20min