
Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
citrons jaunes4
-
d'eau1800 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'huile d'olive70 g
-
feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées12
-
de persil frais1 bouquet
-
de pignons de pin20 g
-
de noisettes émondées25 g
-
d'amandes émondées25 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fleur de sel1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
365 kcal /
1526 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Riz du monde
10 Przepisów
Francja
Francja