Wersje kompatybilne
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Baklava doré
25 godz. 25 min
La socca
40min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Tahiné maison
25 min