Enrolados de abóbora e canela
TM6 TM5

Enrolados de abóbora e canela

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 500 g água
  • 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g manteiga cortada em pedaços
  • 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
  • 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
  • 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • ½ c. sopa de gengibre em pó
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1 c. chá de cardamomo em pó

Glacé

  • 150 g açúcar
  • 200 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de rum (opcjonalnie)
  • 1 pitada de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
67.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
2.3 g
Sód
362.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy