Urządzenia i Akcesoria
Enrolados de abóbora e canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
-
água500 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
leitelho (buttermilk - ver dica)280 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)1 c. chá de
-
açúcar amarelo mais 2-3 c. de sopa80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
Glacé
-
açúcar150 g
-
queijo-creme200 g
-
rum (opcjonalnie)2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
362.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min