Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
- 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de canela em pó
- ½ c. sopa de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cardamomo em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 200 g queijo-creme
- 2 c. sopa de rum (opcjonalnie)
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 362.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Vinagreta de citrinos
5 min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5sa 30 dk
Pastéis de batata
2h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Bolinhos de figo e canela
25min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Broinhas de castanha
1h 30min