Urządzenia i Akcesoria
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 fatias
Składniki
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
120.7 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
444.3 kJ /
106.2 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Tarte de maçã
1 godz.
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear camarão
15 min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Maçãs em flor
55 min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 godz. 15 min