Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 20 g aneto, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g leite
- 15 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha integral
- 1 ovo
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- 100 g salada mista
- 150 g filete de truta fumada
- ½ limão, só o sumo
- Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estrelas de amêndoa e caramelo
Brak ocen
Borrego recheado com frutos secos
Brak ocen
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Galette de ratatouille - TM6
1u. 30min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1u. 10min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1u. 15min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Crocante de amendoim
1u. 30min
Saltear mistura de legumes
30min
Alho em conserva
15 min