Perna de borrego com iogurte e especiarias
TM6 TM5

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g azeite
  • 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
  • 2 c. chá de sementes de coentros
  • 2 c. chá de sementes de cominhos
  • 2 folhas de louro
  • ¼ c. chá de curcuma em pó
  • 120 g concentrado de tomate
  • 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
  • 200 g leite de coco
  • 2500 g perna de borrego
  • Água q.b. p/ assar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1625.5 kJ / 387 kcal
Białko
45.2 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
2.1 g
Sód
430.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy