Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burritos
55 min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Spritz
5 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1u. 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2u.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min