Urządzenia i Akcesoria
Salada de trigo sarraceno com pimentos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
trigo sarraceno200 g
-
chalota cortada ao meio30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços3 pés de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
300 g pimento vermelho, cortado em pedaços (2 cm aprox.)pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
634 mg
Białko
10 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral
55 min
Cevada com ratatouille
40 min
Bulgur
35 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Massa com pesto de brócolos
30 min