Urządzenia i Akcesoria
Uova alla triestina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85 mg
Białko
8 g
Kalorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min