Urządzenia i Akcesoria
Uova alla triestina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85 mg
Białko
8 g
Kalorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Riso in cagnone
45 Min