Urządzenia i Akcesoria
Uova alla triestina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85 mg
Białko
8 g
Kalorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min