Wersje kompatybilne
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
- 16 code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1360 g di acqua
- 400 g di patate, sbucciate e lasciate intere (4 patate)
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza l aparte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 60 g di cipolla a pezzi
- 280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
- 5 g di sale + q.b.
- 320 g di spaghetti
- nocciole in granella, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4266.2 kJ / 1381.5 kcal
- Białko
- 52.9 g
- Węglowodany
- 147.2 g
- Tłuszcz
- 68.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 456.4 g
- Sód
- 57.8 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h