Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza e maiale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 porzioni
Składniki
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
494.6 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini patate e porri
55 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Polpette alla calabrese
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min