Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza e maiale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 porzioni
Składniki
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
494.6 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Finocchi gratinati
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di cavolo nero
20 min