Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza e maiale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 porzioni
Składniki
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
494.6 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Frittelle di bietole
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Pasta verze e pancetta
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min