Urządzenia i Akcesoria
Parfait au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
10 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1801 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Curd aux baies
20 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min