Urządzenia i Akcesoria
Tartelette au citron
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1975 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au café
12 godz.
Brownies aux noix
50 min
Sauce balsamique
10 min
Muffins au chocolat
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Roulade au citron
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Croissants au jambon
35 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Milanais
3 godz.