Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au chocolat
- 150 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé aux céréales, et un peu plus pour le moule
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Le caramel expresso
- 250 g de sucre brun
- 120 g de café expresso
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Biscuits aux amandes
1h
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min