Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de la farine de blé aux céréales pour le moule
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
200 g de sucre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
-
150 g de sucre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le caramel expresso
-
250 g de sucre brun
-
120 g de café expresso
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Glace au chocolat
12 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Couscous royal
1 godz. 10 min