Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au chocolat
- 150 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé aux céréales, et un peu plus pour le moule
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Le caramel expresso
- 250 g de sucre brun
- 120 g de café expresso
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues fantômes
12h 25min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min