
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la viande hachée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (1 cm)70 g
La purée pomme-betterave
-
de pomme à croquer (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)800 g
-
de betterave rouge, cuite pelées, en morceaux (3 cm)200 g
-
d'eau70 g
-
de sucre3 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
La pâte à crêpes
-
de beurre50 g
-
de lait400 g
-
œufs4
-
de farine de blé200 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de carotte pelées, en morceaux (3 cm)120 g
-
d'oignon coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de cèpes séchés10 g
-
de beurre20 g
-
de viande hachée, porc et boeuf600 g
-
anis étoilé1
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de farine de blé1 ½ c. à soupe
-
de vin blanc100 g
-
d'eau150 g
-
de bouillon de viande en pâte1 cube
La finition
-
de beurre1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée½
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1079 kcal /
4507 kJ
Białko
52.4 g
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Betty Bossi
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks