Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
TM6 TM5 TM31

Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

3.7 (3 oceny)

Składniki

La pâte

  • 120 g de lait
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche, émiettée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé

La garniture à la cannelle

  • 80 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 25 g de lait
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre

Le glaçage

  • 80 g de sucre glace
  • 20 g de lait
  • 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
905.7 kJ / 216.5 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
32.9 g
Tłuszcz
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
11.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy