
Urządzenia i Akcesoria
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
La pâte
-
de lait120 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de sucre50 g
-
de levure fraîche émiettée15 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine de blé250 g
La garniture à la cannelle
-
d'un mélange de fruits secs80 g
-
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes60 g
-
de lait25 g
-
de cannelle en poudre¼ - ½ c. à café
Le glaçage
-
de sucre glace80 g
-
de lait20 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé1 - 2 gouttes
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
216.5 kcal /
905.7 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
7.7 g
Węglowodany
32.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
11.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks