Urządzenia i Akcesoria
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
11.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
905.7 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheeseburgers végans
10h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lemon curd
20min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nessuna valutazione
Cuire du riz long complet
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Pancakes à l'américaine
40min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min