Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Soupe de potiron
35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Soupe de courgette et menthe
35 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sang de dragon
20 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min