Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Gâteau aux amandes
50 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min