Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 287.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min