Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min