Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 287.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Donuts sushi
Brak ocen
Pides aux trois fromages
1h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Brak ocen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min