Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base au chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 50 g d'eau
- 100 g de sucre brun
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 20 g de poudre de cacao (tout type)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 250 g de fraises
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Couronne fruitée
Brak ocen
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Brownies
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2h