Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base au chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 50 g d'eau
- 100 g de sucre brun
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 20 g de poudre de cacao (tout type)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 250 g de fraises
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boules de neige au chocolat
1u.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Gâteau au chocolat et au caramel
2u.
Gâteau au chocolat
45 min
Pancakes à l'américaine
40min