Urządzenia i Akcesoria
Gâteau triple chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
14 morceaux
Składniki
Base au chocolat
-
3 œufs
-
150 g de sucre
-
¼ c. à café de sel et une pincée
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
-
150 g de chocolat noir 70%
-
50 g d'eau
-
100 g de sucre brun
-
80 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
20 g de poudre de cacao (tout type)
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
250 g de fraises
-
80 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
2556 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glaçage
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte à chou
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Gâteau marbré
2 godz. 10 min