Gâteau triple chocolat
TM5 TM6

Gâteau triple chocolat

2.4 (10 ocen)

Składniki

Base au chocolat

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
  • 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
  • 50 g d'eau
  • 100 g de sucre brun
  • 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 70 g de poudre de cacao (tout type)

Garniture au chocolat

  • 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
  • 20 g de poudre de cacao (tout type)
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 350 g de lait concentré sucré

Ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
  • 250 g de fraises
  • 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2556 kJ / 610 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy