Urządzenia i Akcesoria
Gâteau individuel chocolat et fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
7 portions
Składniki
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.4 g
Kalorie
3142 kJ /
751 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
84.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Mini pizzas
1 godz. 20 min