Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mango, pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón, (cada uno 125 g)
- 150 g de mango, pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2u. 5min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min