Nidos de espagueti y crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • agua, la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1936 kJ / 463 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
8.6 g
Sód
479 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy