Urządzenia i Akcesoria
Marinada de limón y jengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
2 limones verdes solamente la ralladura
-
20 g de jengibre fresco sin cáscara
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5817 mg
Białko
1 g
Kalorie
3196 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
80 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Sopa de poro y papa
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Puré de camote
40 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Sopa italiana de papa
50 min
Hongos con epazote
20 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min