Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 103 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Filete Wellington
14h
Carnitas de atún
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Costalito de brie
30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min