Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 103 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Pasta al pesto con salmón
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min