Wersje kompatybilne
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Pay de nuez sin harina
2hod.
Frangipan de almendra
15min
Pastel de bolas con levadura
2hod.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pasta de té limón
10min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1hod. 10min
Carne de cerdo picada (500 g)
1hod. 10min
Pay de calabaza
4hod.
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h