Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Mapo tofu con cerdo
20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Ensalada de hongos y alga wakame
45 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Sopa de miso
25 min
Risotto con poro y limón
25 min
Chop suey vegetariano
30 min