Wersje kompatybilne
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g chícharo congelado, descongelado
- 250 g pasta seca, tipo fetuccine
- 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
- 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
- 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
- 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- 2 cditas de sal, y más para sazonar
- 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
- 1300 g de agua
- 4 piezas huevo
- de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2915.3 kJ / 696.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1607.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 Std. 25 Min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Ensalada de coliflor y papa
30 Min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min