Wersje kompatybilne
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Sopa de lima
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Nidos de papa con salmón y crema
2 godz. 40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Quesadillas de mariscos
2h
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min