Wersje kompatybilne
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min