Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
251.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Tiramisu de limão
6 Std. 25 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min