Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
251.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Gelado de rosas e pistácio
8 godz.
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Pão Montanha Russa
30 min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Bolo de amendoim
35 min
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Granola de frutos secos e sementes
25 min