Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres com pulled pork
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847 mg
Białko
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Café moído com baunilha
5 min
Ovos Benedict
20 min
Rösti bearnês
40 min
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Bolinhos de salmão
2 godz. 20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Picadinho madeirense
2 godz.
Molho "tomate frito"
35 min