Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 dk
Molho holandês
15 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Strogonoff
1sa
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Frango asiático
40 dk
Rabo de boi
16 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min