Urządzenia i Akcesoria
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Molho holandês
15 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Feijoada à brasileira
6 godz.