Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de aperitivo com Parmesão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal fino1 c. chá de
-
manteiga fria50 g
-
natas100 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
116.1 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
269 kJ /
64.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mojito frozen
Brak ocen
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 godz. 30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Mac and cheese
45 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min