Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.6 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies sem glúten
30 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Chutney de cebola e amora
6h 50 min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Frango picante com maçã
Brak ocen
Tarte de couve roxa e maçã
40 min