Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark (opcjonalnie)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min