Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Basilikumblätter
- 1 EL frische Minzeblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL weißer Balsamessig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1817 kJ / 433 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7.2 g
Alternatywne przepisy
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Hirse, gekocht
45min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min