Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Köfte mit Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garen30 g
-
Salz2 TL
-
Quinoa150 g
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kichererbsenmehl80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Spitzpaprika, rot in kleinen Stücken (5 mm)2
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
rote Zwiebel mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)1
-
Gurke in kleinen Würfeln (5 mm)½
-
Eisbergsalat160 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1400 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 godz.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Kichererbsen-Patties
30 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Veggi-Bohnen-Burger
1 godz. 10 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min