![Tofu-Sellerie-Pfanne Tofu-Sellerie-Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B49AD-1893-4F03-853D-834B25210C6D/Derivates/7816B697-E46A-44C9-A235-D01E3A2BE6E9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierter Tofu
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Sojasauce
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
- 30 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 40 g)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 900 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 200 g Reis (Natur- und Wildreismischung)
-
6
Kardamomkapseln
lub ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen - 1 TL Salz
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Vollrohrzucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Sesam
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2633 kJ / 629 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1sa 20 dk