Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Sellerie-Pfanne
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
-
Honig30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)3
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Reis (Natur- und Wildreismischung)200 g
-
¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlenKardamomkapseln6
-
Salz1 TL
-
Reisessig2 EL
-
Vollrohrzucker2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sesam3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2633 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min