Urządzenia i Akcesoria
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2198 mg
Białko
19 g
Kalorie
2472 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min