Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
TM6 TM5

Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite

4.3 (167 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau, et un peu pour le pain
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine de seigle
  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1536 kJ / 361 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
58.2 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy