
Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait à la crème vanillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
La crème
-
300 g de lait demi-écrémé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de fécule de maïs
La pâte
-
250 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de levure chimique
-
1 jaune d'œuf
-
80 g d'huile neutre
-
1 œuf
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
297 kcal /
1241 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja