Pain au lait à la crème vanillée
TM5 TM31 TM6

Pain au lait à la crème vanillée

3.1 (96 ocen)

Składniki

La crème

  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 25 g de fécule de maïs

La pâte

  • 250 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g d'huile neutre
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1241 kJ / 297 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy