Chausson aux pommes
TM6 TM5

Chausson aux pommes

4.6 (86 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 150 g d'eau très froide
  • 2 pincées de sel

La compote

  • 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1126 kJ / 270 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
18.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy