Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1126 kJ / 270 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain au chocolat
24h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Chaussons aux pommes
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24h
Croissant
16h