
Urządzenia i Akcesoria
Pain indien (naan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
50 g de beurre fondu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
303 kcal /
1290 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja