Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 50 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortada às rodelas
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortada às rodelas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 1 c. chá de sal
- ½ laranja, só a raspa
- 20 g sumo de laranja
- 1000 g água
- 8 ovos de codorniz
- 240 g trigo perlado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1961.1 kJ / 468.7 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 908.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille
40min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Risoto de soja
35 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de burrito
1h 5min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min