Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Torta de bacalhau
1sa
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1sa
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h