Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Sopa ácida picante
4h 45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Laksa de camarão e frango
50min
Sopa de noodles
35 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Caril de frango e batata-doce
30min