Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (747 ocen)

Składniki

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    lub 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1632 kJ / 394 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy