Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
lub 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min